茶叶泡酒

理性讨论,拒绝撕逼,懒得打字。



内向,孤僻,社交恐惧症。

我的少年时代②

                                        我的爱情日记

       距离上次和你聊天,又过了一个月。本以为你会和我在一起,可是我等了一个多月,你理都不理我。前两天是我十七岁生日,我从早上盼到晚上,就是为了你的一个消息,可是就连普通朋友都发了庆生祝福,你呢?你在干什么?
     直到第二天你连发了四条消息,却都是关于你一个朋友的高考祝福。是。高考重要。可是我就那么不重要吗?你不是说你也喜欢我嘛!你不是答应我的告白了吗?!为什么?你答应我后的这么长时间,却从没有和我联系。QYR,是不是耍我很好玩。是不是看我这么没自尊的样子,你很开心。
     你不会知道。我看见你发消息时,只是看见一个特别关心的动态,就一下湿了眼眶。你不会知道,因为就连我自己,都不知道我会变成这样。
     你看,可笑吗?那天晚上,我又哭又笑的在lofter上写下我们的故事。一个多月后的今天,我依然在晚上,一边听着《小半》,一边写着。
     从来都只有我,而你呢?我是你青春期里一个喜欢你的同性恋,你只有在孤独的时候想起我。我终于明白了,我对你是喜欢,而你是孤单。
     我想放弃你了。
   



              难道看我失魂落魄你竟然心动。

评论