茶叶泡酒

理性讨论,拒绝撕逼,懒得打字。



内向,孤僻,社交恐惧症。

      在我刚刚开始看盗笔的时候,我还是个初中生,转眼我已经高二了,可是瓶邪给我的感动却不复当初。那时我也是一个手机里全是瓶邪图片的人,也是一个在每个本子上都写着瓶邪的人,也是一个嘴里天天喊着瓶邪王道的人,记得那时候我在贴吧里关注了瓶邪吧,关注了好多大神,我也是一个看过:战骨,通天盛宴,指纹,2015,毒,二道白河,万古如斯,债,等等许多精品贴。还会被好多同人文虐哭,可是现在,三叔的更新让我明白,呵呵,原来没有更虐,只有真的虐了。在我看沙海时候我彻底爱上了吴邪,我曾经以为我不会喜欢什么二次元的人,直到遇见吴邪。

            刚开始看书我的确向大多数人一样喜欢张起灵,可是后来就爱上了吴邪,吴邪那么好,我仅有的语文功底也无法写完他的优点,我爱无邪,特别特别喜欢他,希望他可以很辛福,在看原著的同时,我还看了好多同人文,但渐渐的我却发现瓶邪这个cp没有想象的那么好(别问我为什么,肯定是有原因的。)后来我喜欢上了花邪,这个cp没有瓶邪那么虐,最最关键的事,在这个cp中,我男神不会被虐的太狼狈,请原谅一个只喜欢吴邪的人吧。我只喜欢对吴邪好的人,那是也是连夜看各种花邪同人,在刚有了微博后第一个关注的也是花邪吧。
          我说这些只是感慨这些年对盗笔的感情。记得有一次吧里一个大神写了篇花邪的cp分析,那个坚定了我对花邪的爱,成为了我最喜欢的cp,可是今天的更新,连谢雨臣都这样,呵呵,我好不容易把我最爱的人交给你,你,你,你就这样。当初大大们说只有谢雨臣真的懂吴邪,你就是这样懂的,我感觉三叔的更新就像一个巴掌,狠狠的打了我,是啊!不管花邪,还是瓶邪,都是我的yy,所以就这样吧,这么多年的感情都是我幻想的,所以我早应该放弃的。
            记得最早看瓶邪文,有人说过一段关于瓶邪感情的话,非常煽情,当初把我也感动的话现在看来就像笑话。我知道有人肯定觉得我很幼稚,但是我对这本书真的有很大感情,对瓶邪,花邪,也有很大的感情,在某种程度上,这是我的入腐书,更是我的青春,我没有那么强大的心脏,会觉得无所谓,我觉得我现在非常混乱。
             吴邪吧里一个有个人说:“你以为他是无邪,其实他只是吴邪。”(不好意思,忘了谁说的。)这句话对我触动好大。我现在决定退圈,从此对张起灵一生黑(求你别问我为什么,就当是我有病吧!)
           最后,祝愿吴邪身体健康,永远开心,找一个爱自己的人,好好过日子吧。男的,女的,随便啦,我们邪帝粉都支持。(别管我,我已经疯了。)吴邪啊,你要好好的。以后我会悄悄的爱你的。你一定要记住,不管在发生什么,我们邪帝粉永远爱你!❤❤❤

评论